
Menu de la semaine
Entrées
-
Croquettes de tofu, harissa et cream cheese fait maison 7,50€ - GF
-
Tartinade de pois cassés, tomates séchées et câpres 7,50€ - GF
Plats
-
Sauté de Seitan et poivron thaï au basilic, riz Thaï et concombre 17,50€
-
Courgettes farcies aux protéines végétales, crème cajou maltée et chapelure de pain, boulgour et yaourt citronné aux herbes 18,50€
-
Assiette macrobiotique : riz complet, Dahl de lentilles corail au lait de coco, légumes braisés et rôtis, algues marinées, lactofermentation 18.50€ - GF
Desserts
-
Dessert macrobiotique : Porridge au yannoh et mascarpone végétal 7€ - GF
-
Mousse au chocolat, noisettes torréfiées 7€
-
Eton Mess vanille, fraise et rhubarbe 8€
Formules du midi, uniquement jeudi et vendredi
-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,50€
-
Entrée + Plat + Dessert 25,50€
* Il pourra y avoir des différences dans les propositions d'entrées et de desserts au cours de la semaine dues aux variations dans le réapprovisionnement et à la créativité des cuisinier.e.s.
Entrées
-
Tartinade de la mer 8€
-
Velouté pomme, carotte et gingembre GF 8€
Plats
-
Parmentier végétal (protéines de soja, tomates, vin blanc) 18,50€
-
Tom Kha : soupe thaï au lait de coco, garanga et citronnelle, pleurotes de Jérôme 19,50€
-
Assiette Macrobiotique : orge perlé, lentilles vertes tofu fumé et laurier, céleri, carottes et choux de Bruxelles, algues, lactofermentation 18.50€
Desserts
-
Dessert macrobiotique sans sucre ajouté : chia pudding et caramel de dattes 7,50€
-
Verrine cream cheese de noix de cajou, coulis mangue, noix de coco torréfiée 8€
-
Tarte chocolat, pointe de café et kinako 8€
Menu de la semaine précédente
Partagez vos assiettes et moments à Prana en nous taguant !