top of page
2.png

Menu de la semaine

Entrées

  • Croquettes de tofu, harissa et cream cheese fait maison  7,50€ - GF

  • Tartinade de pois cassés, tomates séchées et câpres   7,50€ - GF

Plats

  • Sauté de Seitan et poivron thaï au basilic, riz Thaï et concombre  17,50€ 

  • Courgettes farcies aux protéines végétales, crème cajou maltée et chapelure de pain, boulgour et yaourt citronné aux herbes  18,50€ 

  • Assiette macrobiotique : riz complet, Dahl de lentilles corail au lait de coco, légumes braisés et rôtis, algues marinées, lactofermentation  18.50€ - GF

Desserts

  • Dessert macrobiotique : Porridge au yannoh et mascarpone végétal  7€ - GF

  • Mousse au chocolat, noisettes torréfiées  7€ 

  • Eton Mess vanille, fraise et rhubarbe   8€

Formules du midi, uniquement jeudi et vendredi

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert  22,50

  • Entrée + Plat + Dessert  25,50

* Il pourra y avoir des différences dans les propositions d'entrées et de desserts au cours de la semaine dues aux variations dans le réapprovisionnement et à la créativité des cuisinier.e.s. 

  • Instagram

Entrées

  • Tartinade de la mer  8

  • Velouté pomme, carotte et gingembre GF  8

Plats

  • Parmentier végétal (protéines de soja, tomates, vin blanc)  18,50

  • Tom Kha : soupe thaï au lait de coco, garanga et citronnelle, pleurotes de Jérôme  19,50

  • Assiette Macrobiotique : orge perlé, lentilles vertes tofu fumé et laurier, céleri, carottes et choux de Bruxelles, algues, lactofermentation  18.50€

Desserts

  • Dessert macrobiotique sans sucre ajouté : chia pudding et caramel de dattes  7,50

  • Verrine cream cheese de noix de cajou, coulis mangue, noix de coco torréfiée  8€

  • Tarte chocolat, pointe de café et kinako  8€

Menu de la semaine précédente

Partagez vos assiettes et moments à Prana en nous taguant !

bottom of page