
Menu de la semaine
Entrées
-
Soupe miso, maïs et poireaux, tofu soyeux 8€ GF
-
Samoussas aux légumes, soja et sauce yaourt aux herbes 8€
Plats
-
Couscous de légumes, pois-chiches et seitan, semoule de blé 18,50€
-
Brochettes de tofu et légumes sauce saté, riz thaï blanc et salade de concombre au sésame 17,50€ GF
-
Assiette macrobiotique : riz complet, azuki, légumes braisés et rôtis, algues marinées, lactofermentation 18.50€
Desserts
-
Dessert macrobiotique sans sucre ajouté : riz complet au lait de coco et dattes, compote de pommes corsée, noisettes torréfiées 7€
-
Mousse au chocolat 7€
-
Moelleux citron, graines de pavot 7€
Formules du midi, uniquement jeudi et vendredi
-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,50€
-
Entrée + Plat + Dessert 25,50€
* Il pourra y avoir des différences dans les propositions d'entrées et de desserts au cours de la semaine dues aux variations dans le réapprovisionnement et à la créativité des cuisinier.e.s.
Entrées
-
Tartinade de la mer 8€
-
Velouté pomme, carotte et gingembre GF 8€
Plats
-
Parmentier végétal (protéines de soja, tomates, vin blanc) 18,50€
-
Tom Kha : soupe thaï au lait de coco, garanga et citronnelle, pleurotes de Jérôme 19,50€
-
Assiette Macrobiotique : orge perlé, lentilles vertes tofu fumé et laurier, céleri, carottes et choux de Bruxelles, algues, lactofermentation 18.50€
Desserts
-
Dessert macrobiotique sans sucre ajouté : chia pudding et caramel de dattes 7,50€
-
Verrine cream cheese de noix de cajou, coulis mangue, noix de coco torréfiée 8€
-
Tarte chocolat, pointe de café et kinako 8€
Menu de la semaine précédente
Partagez vos assiettes et moments à Prana en nous taguant !