Menu de la semaine

Notre menu à l’ardoise change toutes les 2 semaines et varie en fonction des saisons. Nos propositions sont toutes végétaliennes/véganes, bio et faites-maison.

GF = Gluten Free

Entrées


Velouté pomme, panais et noisettes - GF

8€


Tartare de betteraves, tuile de tapioca au nori - GF

9€


Plats


Assiette macrobiotique : bouillon miso et maïs, nouilles soba sarrasin, azuki, butternut, tempura de pleurote, lactofermentation

18,50€


Lasagnes de carottes fumées au bois de hêtre, cream cheese à l'aneth, épinards

19,50€


Curry Korma (oignons frits, cajoux, yaourt), riz basmati - GF

17,50€


Desserts


Dessert macrobiotique: Flan pâtissier au thé bancha, compote de pomme

8,50€


Poire pochée au vin rouge, granola maison - GF

8€


Tiramisu, crème cajou vanille, café et amaretto

8,50€


Réserver une table

Weekly menu

Our blackboard menu changes every two weeks and varies according to the seasons. All our dishes are vegan, organic and homemade.

GF = Gluten Free

Starters


Cream of apple, parsnip and hazelnut soup - GF

8€


Beetroot tartare, tapioca tuile with nori - GF

9€


Main courses


Macrobiotic plate: miso and corn broth, buckwheat soba noodles, azuki beans, butternut squash, oyster mushroom tempura, lacto-fermented vegetables

18,50€


Lasagne with beechwood-smoked carrots, dill cream cheese and spinach

19,50€


Korma curry (fried onions, cashews, yoghurt), basmati rice - GF

17,50€


Desserts


Macrobiotic dessert: Bancha tea flan, apple compote

8,50€


Red wine poached pear, homemade granola - GF

8€


Tiramisu, vanilla cashew cream, coffee and amaretto

8,50€


Book a table

Wochenmenü

Unsere Speisekarte auf der Schiefertafel wechselt alle zwei Wochen und variiert je nach Saison. Alle unsere Gerichte sind vegan, biologisch und hausgemacht.

GF = Glutenfrei

Einträge


Apfel-Pastinaken-Haselnuss-Cremesuppe - GF

8€


Rote-Bete-Tartar, Tapioka-Keks mit Nori - GF

9€


Hauptgerichte


Makrobiotischer Teller: Miso-Mais-Brühe, Buchweizen-Soba-Nudeln, Azuki, Butternusskürbis, Austernpilz-Tempura, Milchsäuregärung

18,50€


Lasagne mit Buchenholz geräucherten Karotten, Dill-Frischkäse, Spinat

19,50€


Curry Korma (gebratene Zwiebeln, Cashewnüsse, Joghurt), Basmatireis - GF

17,50€


Desserts


Makrobiotisches Dessert: Flan pâtissier mit Bancha-Tee, Apfelkompott

8,50€


In Rotwein pochierte Birne, hausgemachtes Granola - GF

8€


Tiramisu, Cashew-Vanille-Creme, Kaffee und Amaretto

8,50€


Einen Tisch reservieren

Menú de la semana

Nuestro menú en pizarra cambia cada dos semanas y varía según la temporada. Todas nuestras propuestas son veganas, ecológicas y caseras.

GF = Sin gluten

Entradas


Crema de manzana, chirivía y avellanas - GF

8€


Tartar de remolacha, teja de tapioca con nori - GF

9€


Platos


Plato macrobiótico: caldo de miso y maíz, fideos soba de trigo sarraceno, azuki, calabaza, tempura de setas, lactofermentación.

18,50€


Lasaña de zanahorias ahumadas con madera de haya, crema de queso con eneldo, espinacas.

19,50€


Curry Korma (cebollas fritas, anacardos, yogur), arroz basmati - GF

17,50€


Postres


Postre macrobiótico: flan de té bancha, compota de manzana

8,50€


Pera escalfada en vino tinto, granola casera - GF

8€


Tiramisú, crema de anacardo y vainilla, café y amaretto

8,50€


Reservar mesa