Menu de la semaine

Notre menu à l’ardoise change toutes les 2 semaines et varie en fonction des saisons. Nos propositions sont toutes végétaliennes/véganes, bio et faites-maison.

GF = Gluten Free

Entrées


Velouté butternut, coco et gingembre - GF

8€


Cheesecake salé ail et fines herbes,crumble, mélasse de grenade

9€


Plats


Assiette macrobiotique : kasha,crème de lentille corail,chou et fenouil rôti, sauce yaourt, lactofermentation maison - GF

18,50€


Gnocchis, soupe de haricots blancs, poireaux, chou kale, épinards

18,50€


Chili Sin Carne, riz rond blanc et quinoa, salade de carottes citron vert et coriandre - GF

17,50€


Desserts


Dessert macrobiotique : Riz complet au lait de coco, épices chaï, pomme - GF

7€


Crumble aux prunes, vin rouge et romarin

8€


Tarte au chocolat noir et café, kinako - GF

8,50€


Réserver une table