Menu de la semaine
Notre menu à l’ardoise change toutes les 2 semaines et varie en fonction des saisons. Nos propositions sont toutes végétaliennes/véganes, bio et faites-maison.
GF = Gluten Free
Entrées
Velouté pomme, panais et noisettes - GF
8€
Tartare de betteraves, tuile de tapioca au nori - GF
9€
Plats
Assiette macrobiotique : bouillon miso et maïs, nouilles soba sarrasin, azuki, butternut, tempura de pleurote, lactofermentation
18,50€
Lasagnes de carottes fumées au bois de hêtre, cream cheese à l'aneth, épinards
19,50€
Curry Korma (oignons frits, cajoux, yaourt), riz basmati - GF
17,50€
Desserts
Dessert macrobiotique: Flan pâtissier au thé bancha, compote de pomme
8,50€
Poire pochée au vin rouge, granola maison - GF
8€
Tiramisu, crème cajou vanille, café et amaretto
8,50€
Weekly menu
Our blackboard menu changes every two weeks and varies according to the seasons. All our dishes are vegan, organic and homemade.
GF = Gluten Free
Starters
Cream of apple, parsnip and hazelnut soup - GF
8€
Beetroot tartare, tapioca tuile with nori - GF
9€
Main courses
Macrobiotic plate: miso and corn broth, buckwheat soba noodles, azuki beans, butternut squash, oyster mushroom tempura, lacto-fermented vegetables
18,50€
Lasagne with beechwood-smoked carrots, dill cream cheese and spinach
19,50€
Korma curry (fried onions, cashews, yoghurt), basmati rice - GF
17,50€
Desserts
Macrobiotic dessert: Bancha tea flan, apple compote
8,50€
Red wine poached pear, homemade granola - GF
8€
Tiramisu, vanilla cashew cream, coffee and amaretto
8,50€
Wochenmenü
Unsere Speisekarte auf der Schiefertafel wechselt alle zwei Wochen und variiert je nach Saison. Alle unsere Gerichte sind vegan, biologisch und hausgemacht.
GF = Glutenfrei
Einträge
Apfel-Pastinaken-Haselnuss-Cremesuppe - GF
8€
Rote-Bete-Tartar, Tapioka-Keks mit Nori - GF
9€
Hauptgerichte
Makrobiotischer Teller: Miso-Mais-Brühe, Buchweizen-Soba-Nudeln, Azuki, Butternusskürbis, Austernpilz-Tempura, Milchsäuregärung
18,50€
Lasagne mit Buchenholz geräucherten Karotten, Dill-Frischkäse, Spinat
19,50€
Curry Korma (gebratene Zwiebeln, Cashewnüsse, Joghurt), Basmatireis - GF
17,50€
Desserts
Makrobiotisches Dessert: Flan pâtissier mit Bancha-Tee, Apfelkompott
8,50€
In Rotwein pochierte Birne, hausgemachtes Granola - GF
8€
Tiramisu, Cashew-Vanille-Creme, Kaffee und Amaretto
8,50€
Menú de la semana
Nuestro menú en pizarra cambia cada dos semanas y varía según la temporada. Todas nuestras propuestas son veganas, ecológicas y caseras.
GF = Sin gluten
Entradas
Crema de manzana, chirivía y avellanas - GF
8€
Tartar de remolacha, teja de tapioca con nori - GF
9€
Platos
Plato macrobiótico: caldo de miso y maíz, fideos soba de trigo sarraceno, azuki, calabaza, tempura de setas, lactofermentación.
18,50€
Lasaña de zanahorias ahumadas con madera de haya, crema de queso con eneldo, espinacas.
19,50€
Curry Korma (cebollas fritas, anacardos, yogur), arroz basmati - GF
17,50€
Postres
Postre macrobiótico: flan de té bancha, compota de manzana
8,50€
Pera escalfada en vino tinto, granola casera - GF
8€
Tiramisú, crema de anacardo y vainilla, café y amaretto
8,50€