Menu de la semaine
Notre menu à l’ardoise change toutes les 2 semaines et varie en fonction des saisons. Nos propositions sont toutes végétaliennes/véganes, bio et faites-maison.
GF = Gluten Free
Entrées
Velouté butternut, coco et gingembre - GF
8€
Cheesecake salé ail et fines herbes,crumble, mélasse de grenade
9€
Plats
Assiette macrobiotique : kasha,crème de lentille corail,chou et fenouil rôti, sauce yaourt, lactofermentation maison - GF
18,50€
Gnocchis, soupe de haricots blancs, poireaux, chou kale, épinards
18,50€
Chili Sin Carne, riz rond blanc et quinoa, salade de carottes citron vert et coriandre - GF
17,50€
Desserts
Dessert macrobiotique : Riz complet au lait de coco, épices chaï, pomme - GF
7€
Crumble aux prunes, vin rouge et romarin
8€
Tarte au chocolat noir et café, kinako - GF
8,50€