Menu de la semaine
Notre menu à l’ardoise change toutes les semaines et varie en fonction des saisons. Nos propositions sont toutes végétaliennes/véganes, bio et faites-maison.
GF = Gluten Free
Entrées
Tartinade de pois cassés, tomates séchées & câpres - GF
7,50€
Frittata de courgettes, tomates séchées & crème balsamique - GF
7,50€
7,50€
Gaspacho andalou
Plats
Assiette macrobiotique : orge perlée, houmous, crudités, légumes braisés et rôtis, algues marinées & lactofermentation
18,50€
17,50€
Seitan à la basquaise & riz jasmin
Aubergine rôtie au miso, crème tofu citronnée, millet / quinoa - GF
18,50€
Desserts
Dessert macrobiotique sans sucres raffinés : Porridge au yannoh & mascarpone végétal - GF
7€
8€
Brownie aux noix & coulis cacahuète
Verrine cheesecake à la lavande & coulis citron - GF
8€