BRUNCH 
Samedi 20 novembre

  • 1er service : 11h30 

  • 2ème service : 13h30

  Sur réservation (places limitées = 30 places)

Nos formules

  • Formule “salée” :

     1 assiette salée (végétarienne ou végétalienne) + 1 boisson chaude au choix + 1 jus de fruit au choix

      24,50€ 

  • Formule “sucrée/salée” :

     1 assiette salée (végétarienne ou végétalienne) + 1 boisson chaude au choix + 1 jus de fruit au choix + 1 assortiment à tartiner                27,50€

  • Farandole de gourmandises : dès 3€ la pièce

Carte Salée

  • Assiette macrobiotique (18,50€ à la carte) :

      riz complet, légumes rôtis, légume lacto fermenté, petite crudité, seitan et/ou houmous (pois chiche ou haricots azuki)

 

  • Assiette salée version végétarienne ou végétalienne au choix (non vendues seules, uniquement en formule) 

      - crudité (salade verte, radis, carottes râpées..)

      - courge, pommes de terre et patates douces rôties

      - oeufs + fromage (assiette végétarienne) ou escalope de seitan (végétalienne)

      - tartinable (houmous de pois chiche ou de haricots azuki)

Carte Sucrée

  • Assortiment à tartiner (4,50€ si pris seul) :

      - 2 petites tranches de pain grillé

      - 2 mini pancakes 

      - 3 tartinables au choix (chèvre frais, confitures sans sucre ajouté, miel, tahin, mélange tahin/miso, beurre végétal                maison, pâte à tartiner maison, chocolat/noisette). 

 

  • Gourmandises 100% vegan (de 3,00€ à 5,50€ la pièce) 

      - madeleine 

      - cookie choco

      - marbré choco-vanille 

      - granola + yaourt végétal

      - yaourt/purée pomme kiwi

      - compote de pomme

Carte des boissons chaudes 100% vegan :

  • Thé chaï

  • Thé bancha

  • Chocolat chaud (avec du lait d’avoine)

  • Cappuccino (café ou yannoh avec du lait d’avoine)

  • Café long

  • Double expresso

Carte des jus de fruits 

  • orange

  • pomme

  • poire

  • abricot

  • tomate