
BRUNCH
Samedi 20 novembre
-
1er service : 11h30
-
2ème service : 13h30
Sur réservation (places limitées = 30 places)
Nos formules
-
Formule “salée” :
1 assiette salée (végétarienne ou végétalienne) + 1 boisson chaude au choix + 1 jus de fruit au choix
24,50€
-
Formule “sucrée/salée” :
1 assiette salée (végétarienne ou végétalienne) + 1 boisson chaude au choix + 1 jus de fruit au choix + 1 assortiment à tartiner 27,50€
-
Farandole de gourmandises : dès 3€ la pièce
Carte Salée
-
Assiette macrobiotique (18,50€ à la carte) :
riz complet, légumes rôtis, légume lacto fermenté, petite crudité, seitan et/ou houmous (pois chiche ou haricots azuki)
-
Assiette salée version végétarienne ou végétalienne au choix (non vendues seules, uniquement en formule)
- crudité (salade verte, radis, carottes râpées..)
- courge, pommes de terre et patates douces rôties
- oeufs + fromage (assiette végétarienne) ou escalope de seitan (végétalienne)
- tartinable (houmous de pois chiche ou de haricots azuki)
Carte Sucrée
-
Assortiment à tartiner (4,50€ si pris seul) :
- 2 petites tranches de pain grillé
- 2 mini pancakes
- 3 tartinables au choix (chèvre frais, confitures sans sucre ajouté, miel, tahin, mélange tahin/miso, beurre végétal maison, pâte à tartiner maison, chocolat/noisette).
-
Gourmandises 100% vegan (de 3,00€ à 5,50€ la pièce)
- madeleine
- cookie choco
- marbré choco-vanille
- granola + yaourt végétal
- yaourt/purée pomme kiwi
- compote de pomme
Carte des boissons chaudes 100% vegan :
-
Thé chaï
-
Thé bancha
-
Chocolat chaud (avec du lait d’avoine)
-
Cappuccino (café ou yannoh avec du lait d’avoine)
-
Café long
-
Double expresso
Carte des jus de fruits
-
orange
-
pomme
-
poire
-
abricot
-
tomate